Einladung Neujahrsempfang 2019

Erschienen am 21. Dezember 2018 in Aktuell

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir, die DPSG Pfadfinder Winterscheid, möchten Sie ganz herzlich zum Neujahrsempfang 2019 am 6. Januar um 11:00 Uhr in den Pfarrsaal Sankt Servatius Winterscheid einladen.

Wir würden uns sehr über Ihr Kommen und einen gemütlichen Austausch freuen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.

Wir wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Gut Pfad
Die Pfadfinder Winterscheid