Biberstufe

Alter: 4 – 6 Jahre

• Gruppenstunden finden montags von 16:00 – 17:30 Uhr im Pfarrheim statt
  • in den Gruppenstunden wird viel gespielt, neue Freunde kennengelernt und ganz viel getobt.

Was passiert so in unseren Gruppenstunden:
Wir werden mit euch viel in der Gruppe spielen, wir werden draußen unterwegs sein, auch mal Dinge ausprobieren, die ihr allein oder zu Hause nicht machen könnt, ihr werdet neue Freunde kennen lernen und ganz viel toben, Quatsch machen und Spaß haben. Wir sind aber auch gespannt darauf, was ihr für Ideen mitbringt.

Liebe Eltern,

die Bibergruppe ist eine Vorgruppe zu den Wölflingen und ganz neu in der DPSG (nicht nur hier in Winterscheid). Bei den Bibern geht es darum spielerisch in der Gruppe pfadfinden zu erleben. Das wird auch für uns als erfahrene Gruppenleiter eine neue Erfahrung sein und wir sind sehr gespannt darauf. Wenn ihr noch Fragen habt oder unsicher seid, ob das für euer Kind das Richtige ist, dann gibt es zwei Möglichkeiten: ihr kommt mit eurem Kind einfach am 05.03. vorbei und probiert es aus oder ihr ruft vorher bei Sandra Marberger ( 02247 9684100 ) an und lasst euch eure Fragen beantworten.