Altkleidersammlung 2020 – Neuer Termin

Erschienen am 29. Juli 2020 in Aktuell

Neuer Termin Nachdem im Frühjahr diesen Jahres unsere Altkleidersammlung leider abgesagt werden musste, haben wir nun einen neuen Termin für die Altkleidersammlung 2020 finden können: dieser ist am 26. September ab 9.30 Uhr.

Gerne können Sie uns dann wieder mit nicht mehr getragener Kleidung, Haushaltswäsche und Schuhen für den Guten Zweck für unsere Vereinsarbeit unterstützen.

Bereits jetzt danken wir für Ihre Mithilfe, wie auch allen, die ihre Kleiderspende bis jetzt für uns aufgehoben haben.

Gut Pfad, eure Pfadfinder Winterscheid