40 Jahre DPSG Winterscheid

Erschienen am 24. März 2019 in Aktuell

Es ist soweit! Wir feiern unseren 40. Geburtstag und dazu möchten wir euch ganz recht herzlich einladen.

Die Jubiläumsfeier wird am 4. und 5. Mai in unserer Jurtenburg auf der Pfarrheimwiese in Winterscheid stattfinden (Hauptstraße 19, 53809 Ruppichteroth-Winterscheid).

Begebt euch am Samstag gemeinsam mit uns auf eine musikalische und kulinarische Zeitreise in die 70er Jahre. Wenn ihr Lust habt, könnt ihr euch gegen uns im Karaoke Wettbewerb messen. Alle Mitstreiter erhalten eine kleine Aufmerksamkeit.

Samstag:

• ab 18 Uhr Karaoke der 70er Jahre und Live Musik
  • 18- 20 Uhr Happy Hour: einer zahlt, zwei trinken

Sonntag:

• 9.30 Uhr Festgottesdienst mit Young Hope Kids
  • Frühschoppen mit dem MGV
  • anschließend „Das Beste aus 40 Jahren DPSG Winterscheid“
  • ab 13 Uhr Kaffee und Kuchen
  • für die Kinder gibt es ein großes Unterhaltungsprogramm

An beiden Tagen ist fürs leibliche Wohl gesorgt.

Eingeladen sind alle Mitglieder, Eltern, Ehemalige, Vereine sowie Freunde, Bekannte und Interessierte. Also kommt vorbei und feiert an beiden Tagen mit uns!

PS.
Natürlich könnt ihr am Samstagabend auch in unseren Zelten übernachten.
Anmeldung bitte unter:

Gut Pfad und bis Bald,