Links

Die deutsche Pfadfinderschaft Sankt Georg ist hierarchisch gegliedert, in die Pfadfinderbewegung, den Bundesverband, den Diözesanverband, den Bezirk und an unterster Stelle der Stamm. Von hier aus könnt ihr schauen was sonst noch in der Pfadfinderbewegung geschieht.

Die Weltpfadfinderbewegung   www.scout.org

Der Bundesverband   www.dpsg.de

Der Diözesanverband   www.dpsg-köln.de

Der Bezirk   www.dpsg-siebengebirge.de

Stammessuche und weitere Stämme der DPSG in unserer Umgebung:

Hennef-Warth   www.sugambrer.de

Eitorf   www.dpsg-eitorf.de

Oberpleis   www.dpsgoberpleis.de

Seelscheid   www.pfadfinder-seelscheid.de

Rheinbreitbach   www.dpsg-rheinbreitbach.de.vu

Schürdt/Oberlar   www.dpsg-isenburg.de

Heisterbacherrott   www.dpsg-heisterbacherrott.de

Das Rüsthaus ist der offizielle Ausstatter und Online-Shop der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg. Über Kluft, Schlafsack, Essbesteck und Zelte bekommst du hier alles, was du als Pfadfinder brauchst. Solltest du etwas brauchen, sprich entweder deinen Leiter an oder bestelle bequem online.

Rüsthaus  www.ruesthaus.de

Ausrüster Eschwege www.ausruester-eschwege.de