Der Stamm

Jubiläum-000-300x200Gruppenstunden, Pfingstlager, Sommerfahrten, Martinsmarkt… seit über 30 Jahren ist unser Stamm mit und für Jugendliche sowie Kinder aktiv.

Wir sind rund 50 Pfadfinderinnen und Pfadfinder, verteilt auf unsere vier Altersstufen Wölflinge, Jungpfadfinder, Pfadfinder und Rover sowie das Team der Gruppenleiter und Helfer.

Als Teil einer weltweiten Jugendbewegung erleben wir im Stamm Winterscheid viele spannende und herausfordernde Aktionen und haben durch den Anschluss an den Bezirk Siebengebirge in der Diözese Köln die Möglichkeit über den Tellerrand hinauszuschauen.